Среда, 22 февраля 2017 года

Наталья Фриске: «Новости о моей беременности и болезни – вранье!»

Реклама

Сестра Жанны Фриске Наталья оказалась в центре всеобщего внимания. Сначала СМИ сообщили, что она беременна, а потом ошарашили всех новостью о смертельной болезни женщины.

Совсем недавно журналисты разместили в изданиях фотографии Натальи Фриске с округлившимся животиков и заявили на всю страну о ее беременности. Но это оказалось лишь цветочками по сравнению с тем, что провернули после этого мошенники.

Неизвестные люди рассылали сообщения о серьезной болезни женщины и писали, что собирают деньги на ее лечение. Их довольно быстро разоблачили. А сестра недавно скончавшейся от рака Жанны Фриске, опровергла все эти слухи.

«Я – не беременна! – заявила Наталья. – Меня просто сфотографировали во время прогулки с собакой возле дома. Я тогда одела спортивную кофту, в которой живот выглядит больше. Мы хотим ребенка, но пока я не беременна». Слухи о болезни женщина назвала полным враньем.

Наташа Фриске замужем за сотрудником МЧС Сергеем Вшивковым почти 3 года. На свадьбе присутствовал только ее отец. Жанна Фриске на свадьбе сестры побывать не смогла из-за курса лечения в США, где ей помогала и мама.

Наташа Фриске является дипломированным юристом, но на данный момент работает визажистом, что считает гораздо интересней.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции