Среда, 7 декабря 2016 года

37-летняя мать шестерых детей и любительница бодибилдинга получила титул «Миссис Россия-2015″

37-летняя мать шестерых детей и любительница бодибилдинга получила титул «Миссис Россия-2015″
Реклама

В столице окончился последний этап конкурса красоток «Миссис Россия-2015».

Как и всегда, здесь были обязательные условия. Каждая девушка должна была состоять в браке и иметь хотя бы одного ребенка. В последнем этапе данного конкурса оказались пятнадцать замужних красавиц во возрастной категории от двадцати двух до сорока трех лет. В борьбе за корону себя проявили жительницы Урала, Сибири и остальных регионов Российской Федерации.

Стоит отметить, что в этом году данное мероприятие проходило в семнадцатый раз. Его победительницей и обладательницей прекрасной короны стала Екатерина Кример, уроженка Санкт-Петербурга. Именно она оказалась не только самой красивой девушкой, но и талантливой женой. Более того, победительница конкурса является мамой шестерых детей, и успешно их воспитывает.
Обладательница короны по специальности инженер, училась в Политехническом университете.

В настоящее время победительнице тридцать семь лет. Она любит танцевать, отдает предпочтение спорту , легкой атлетику и бодибилдингу. В Екатерины два образования, оба высшие.

Сейчас она воспитывает двух сыновей и четыре дочки. Старшему сыну семнадцать лет, а младшенькой доченьке всего четыре годика.
О словам Екатерины, своей красоте она благодарна вере, которая помогает ей держаться на плаву и дает любовь. Свою награду девушка посвятила представительницам прекрасного пола из своего города.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции