Пятница, 23 июня 2017 года

Свадьба Пескова и Навки: первые фотографии торжества, подробности

Реклама

Шикарное торжество по случаю заключения брака Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоялось в Сочи первого августа. Отель Родина встречал многочисленных гостей своей пышной обстановкой. Из гостей на свадьбе двух российских знаменитостей в основном присутствовала политическая элита России.  

47-летний пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков стал законным мужем красавицы-чемпионки по фигурному катанию 40-летней Татьяны Навки. Накануне этому событию СМИ уделяли очень большое внимание, рассказывая подробности о подготовке к свадьбе. Сейчас уже пресса и телеканалы наперебой демонстрируют первые фотографии и рассказывают о самом торжестве.

Подробно в фотографиях о свадьбе рассказал Олег Митволь, который ранее был префектом САО российской столицы. Одна из этих фотографий запечатлела момент, где Песков и Навка стоят вместе с дочерью, которой исполнился всего один годик.

Татьяна Навка от первого брака имеет старшую дочь. У Дмитрия Пескова также есть дети — дочь и два сына. 

Самого высокого гостя — российского президента Владимира Путина, которого втайне ожидали увидеть на этом торжестве все присутствующие, а также журналисты, на свадьбе не было.

О своей личной жизни Дмитрий Песков предпочитает не распространяться, держа ее под замком секретности. Когда перед свадьбой журналисты задали ему один из вопросов о предстоящем торжестве, он коротко бросил, что это никого не касается.

Татьяна Навка перед свадьбой была очень занята, так как принимала участие в трехчасовом ледовом мюзикле Кармен, который поставил Илья Авербух. Известная фигуристка исполнила главную роль.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции