Понедельник, 20 февраля 2017 года

Создатели продлили телесериал «Игра престолов» до восьмого сезона

Реклама

Продюсеры решили продлить популярный сериал "Игра престолов" еще на два сезона. Майкл Ломбардо, который занимает пост одного из директоров канала НВО, говорит, что вместо шести сезонов, как планировалось раньше, создатели саги решили, что возьмутся за съемки еще двух. Рейтинги финальной серии пятого сезона были слишком высоки, что вселило оптимизм в продюсеров. 

Высокие рейтинги изменили предыдущее решение создателей популярной телесаги, которые заявили, что будут снимать его продолжение до восьмого сезона.

А еще раньше Джорж Р.Р. Мартин, который является автором данной саги, заявлял, что готов без устали трудиться вплоть до десятого сезона. Похоже, что его мечты наполовину сбылись.

Что касается финальной части 5-го сезона, транслировавшейся на НВО, то ее посмотрели больше восьми миллионов американских телезрителей. Если сравнить с просмотрами финальной серии, которую показывали четыре года назад, то это больше практически в четыре раза.

Число поклонников популярной саги Игра престолов растет все больше и больше. Это редкий случай в мире кино и телевизионных шоу — другие проекты закрывают из-за быстро снижающихся рейтингов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции