Понедельник, 26 июня 2017 года

"Две минуты позора" бывшей жены Тимати продолжают взрывать интернет

Реклама

Видео-ролик, где модель Алена Шишкова из Тюмени опозорилась о полной программе на мероприятии «Мисс Россия-2012», пользователи социальных сетей жестоко высмеяли.

В первую очередь посмешило пользователей всемирной паутины то, как модель попыталась показать свой «интеллект» на конкурсе.

Блогеры веселятся и показывают друг другу видео. Некоторые считают, что русский язык для красивой блондинки не родной.

Смеяться с Шишковой начали после ее выступления в последнем конкурсе мероприятия страны «Мисс Россия», которое проходило три года назад. В то время девушке было девятнадцать лет. Она прибыла из Тюмени и была одной из главных претенденток на титул. Алена заняла второе место, но зрители запомнили ее больше, чем первую победительницу.

В наше время фамилию Алены знают все. Она успешная модель и мама ребенка Тимати. Микроблог Алены просматривают более трех миллионов человек. Возможно из-за такого количества поклонников ее позорный ответ на интеллектуальный вопрос так высмеян.

Стоит отметить, что Алена не единственная девушка, которая когда-то опозорилась. Весной позапрошлого года жена популярного футболиста Жиркова не смогла дать ответы на простейшие вопросы о Луне, Солнце и Маршак

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции