«Новую волну» усовершенствуют для привлечения туристов

Реклама

Для проведения известного конкурса «Новая волна» в Сочи соорудят новую сцену и специальные места для туристов-наблюдателей. Для этого выделят территорию на Северном молу Сочинского порта.

Мер города Сочи Анатолий Пархомов видит «Волну» в качестве новой возможности разрекламировать город и привлечь новых гостей. А для жителей Сочи такие мероприятия дарят возможность неплохо подзаработать.

Пархомов уверен, что его город справится с положенной на него миссией и проведет интернациональный конкурс на высшем уровне. Над его организацией работают лучшие профессионалы, которые готовят для зрителей много приятных сюрпризов. Говорить о них пока рано, но праздник обещает удивить многих.

Раньше планировалось провести «Новую волну» 25-30 августа в Олимпийском парке. Но мэрия города вместе с организаторами конкурса приняла решение перенести его на 2-11 октября. Это позволит совместить фестиваль с русским этапом «Формулы-1», который пройдет в 8-11 числах месяца.

Большим разочарованием на сегодня стала новость об отсутствии на конкурсе Раймонда Паулса, который всегда был организатором и лицом Сочинского фестиваля.