Четверг, 29 июня 2017 года

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян готовится к химиотерапии в столице России

Реклама

В столице Андрей уже сдал все необходимые анализы. Так же доктора взяли материал чтобы диагностировать опухоль. Учитывая жалобы Андрея, медицинские сотрудники доставили его на диагностику в онкологический центр.

Почти все время с Андреем в клинике находится его гражданская жена. Она опекает его и тревожится о нем. Из-за того, что совсем внезапно у Андрея оказалась лимфома, пара отложила бракосочетание на осень текущего года.

Медицинские сотрудники не стали тянуть и сразу же госпитализировали Андрея. Пожениться Андрей со своей второй половинкой планировали осенью, однако пока о свадьбе даже и не думают, ведь все подозрения специалистов подтвердились.

Стоит напомнить, что плохо себя чувствовать Андрей начал пару месяцев назад. Шея опухла, однако он думал, что это простуда, а усталость могла быть из-за сложной работы. Он и представить не мог насколько все серьезно.

В настоящее время звезда употребляет все приписанные медицинские препараты. Совсем скоро его ожидает полный курс химиотерапии.
Андрей ни на минуту не оставляют одного. Постоянно с ним друзья и родственники, а невеста Диана не отходит от него. Рассказать журналистам лично о своем состоянии Андрей ока не решился.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции