Среда, 7 декабря 2016 года

Дарья Канануха не смогла женить Тимура и выбросила кольцо

Дарья Канануха не смогла женить Тимура и выбросила кольцо
Реклама

Все поклонники популярного шоу «Холостяк» активно обсуждают разрыв Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова.

Дарья, которая победила в состязании, и была избранницей завидного холостяка Тимура Бутрутдинова, выбросила красивое кольцо, которое было вручено ей Тимуром.

Фанаты посчитали такой поступок, как знак расставания с Тимуром, и теперь, по мнению поклонников, отношения знаменитой пары закончились.

Отметим, что в роман между холостяком и Дарьей не многие верили, однако парочка попыталась опровергнуть все слухи и выложила несколько снимкой на своей страничке в социальных сетях. Несмотря на то, что данные снимки были опубликованы только на страничке Даши, поклонники поверили, что Тимур наконец нашел свою единственную любовь.

По всей видимости, Дарья не смогла заставить Тимура жениться на ней. Он так и не представлял ее светскому обществу в качестве своей девушка. А недавно, когда проходил фестиваль «Камеди» в Сочи, все его участники приехали вместе со вторыми половинками, но Тимур Дарью не привез, а появился там один. Не было Дарьи и на премьерном показе картины «Гороскоп на удачу», где Тимур выступил в одной из главных ролей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий