Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Молодая жена Краско боится рожать, чтобы не мешать родственникам мужа

Молодая жена Краско боится рожать, чтобы не мешать родственникам мужа
Реклама

Молодая жена Краско боится рожать, чтобы не мешать родственникам мужа. Об этом заявила сама Наталья Шевель. Свой отказ становиться мамой она аргументировала тем, что собьет доброжелательным родственникам супруга весь привычный уклад жизни.

Молодая девушка Наталья Шевель, которая стала законной супругой 85-летнего выдающегося артиста Ивана Краско, честно призналась журналистам, что не планирует становиться мамой. И причина такого добровольного отказа от радости материнства кроется не в том, что девушка боится испортить фигуру или же потерять возможность играть в театре (Наталья учится в театральном), а в заботе о родственниках мужа.

Госпожа Шевель заявила, что сейчас она и Иван проживают вместе с внуком Краско по имени Кирилл, а также его мамой. Из-за этого девушка не хочет беременеть, чтобы не утруждать других членов семейства Краско, которые, по ее словам, отнеслись к ней довольно приветливо. А вот родная мать 24-летней красотки не спешит налаживать с ней контакт. Так, к примеру, на свадьбу пары женщина предпочла не приходить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий