Пятница, 23 июня 2017 года

Имущество российских должников пустят с виртуального молотка

Реклама

Российские власти объявили об очередном своем решении. Стало известно, что имущество российских должников теперь будут продавать через интернет. Получается, что теперь каждый человек, накопивший долги и получивший арест на свое имущество, распрощается с ним через специальные торги, которые будут проводиться посредством виртуального вмешательства.

Что касается основы для такой практики, то, по мнению госпожи Богомоловой, решение вполне справедливо. Такой подписанный закон только поможет зафиксировать нормы для уже вполне сложившейся определенной традиции продажи арестованного и изъятого имущества. Чтобы такое правило стало полноценной нормой, его необходимо подтвердить с помощью зарегистрированного постановления руководства Российской Федерации.

Кроме важного пункта к поправке существующего закона, в предложении фигурирует еще одна важная деталь. Речь пойдет о том, на кого же переложат функции по реализации всего арестованного имущества у его бывшего владельца. Согласно требованиям составителей поправки, ответственность должна лечь на плечи федеральной службы. Она вместе с судебными приставами сможет решить эту задачу наиболее оперативно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции