Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Россияне поддерживают уничтожение санкционных продуктов

Россияне поддерживают уничтожение санкционных продуктов
Реклама

Недавно обнародованный отчет касательно мнения граждан Российской Федерации по поводу уничтожения продуктов, попадающих под отечественное продуктовое эмбарго, оказался достаточно противоречивым. Все дело в том, что поддержали идею уничтожения санкционных продуктов почти столько же россиян, сколько высказались резко против.

Если переводить полученные данные в процентное соотношение, то получится приблизительно такой результат: около 46% высказались положительно касательно ведения санкционной политики государства, а еще около 44% в корне не согласны с такими мерами. Получилось приблизительно поровну, что разделило всех жителей страны на два противоположных лагеря.

Люди, которые придерживаются мнения, что такие меры являются неэффективными, по-разному аргументировали свои слова. Как известно из источников прессы, многие противники такого ведения дел считают, что продукты можно было бы отдать тем, кто в них действительно нуждается. Однако далеко не все чиновники в этим согласны. Некоторые до сих пор недоумевают, зачем сиротам из интернатов или пожилым людям из домов престарелых нужен пармезан.

Напомним, что сейчас под эмбарго попали продукты не только растительного происхождения, но и животного.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий