Пятница, 23 июня 2017 года

На Ярославском шоссе высадили 5 тысяч деревьев и кустарников

Реклама

По сообщениям столичного мэра, на текущий момент на Ярославском шоссе высадили 5 тысяч деревьев и кустарников. Такая акция была проведена в рамках благоустройства Москвы. По завершении работ Сергей Собянин выразил желание посетить готовый объект и сегодня днем отправился с контрольной проверкой на одну из самых известных столичных магистралей.

После ревизии господин Собянин заявил, что основной блок работ был завершен не только по Ярославскому шоссе, но и в районах, которые находятся рядом с ним, а также на проспекте Мира. Напомним, что ранее российские власти уже проводили подобные акции на данном участке работ. В прошлые годы на объекте появлялись новые пешеходные переходы, а также эстакада. Еще одним полезным новшеством, которое отметили все проезжающие водители, это система регулировки без светофора в районе МКАДа. Появились отдельные полосы, предназначенные исключительно для общественного транспорта.

В своем отчете о проделанном объеме работ Собянин рассказал и о том, что специалисты занимались вопросами реконструкций некоторых фасадов на пути следования авто. Кроме этого были убраны и приведены в надлежащий вид дворы, парки и небольшие скверы, которые географически находятся в радиусе проспекта Мира.

Основная часть работ была выполнена еще два года назад, а сегодня завершилась стадия так называемого косметического благоустройства: уборка, высадка кустарников и внешние работы по преобразованию участка шоссе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции