Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Российская экономика оказалась в отрицательной зоне

Реклама

Тот факт, что российская экономика оказалась в отрицательной зоне при сложившихся обстоятельствах, никого не удивляет. И хотя, как оптимистично недавно заявил Игорь Шувалов, отечественная экономика все еще не порвана до конца, но вряд ли можно сказать, что с ней все отлично.

Вице-премьер честно признался, что сейчас экономическая ситуация внутри страны далека от идеала. Все идет на спад, а доходы населения тянутся вниз, заставляя россиян потуже затягивать пояса в ожидании более лучших времен. Печальная статистика дает о себе знать абсолютно во всех отраслях. Люди стали прятать свои кровные в кубышки и не спешат расставаться с небольшими суммами, которые успели накопить в такой трудной современности на так называемый «черный день». Впрочем, некоторые граждане уже не первый месяц живут в этом самом «черном дне».

Напомним, что зима этого года радостно начиналась только в сфере обещаний правительства. Народные избранники обещали улучшение то тут, то там, но позже сами же признались, что почти ничего из списка не выполнили. Процентов на 20% только стало лучше. А ведь обещано было и заняться вопросам импортозамещения, а также поработать над отечественным трудовым рынком.

Впрочем, господин Шувалов хотя и сообщил, что многое было реализовано, но тут же было отмечено, что правительство остается открытым для принятия критики.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции