Суббота, 10 декабря 2016 года

Правительство поддержало законопроект об отдыхе за счет работодателя

Правительство поддержало законопроект об отдыхе за счет работодателя
Реклама

Органы управления Российской Федерации сообщили о новом законе, теперь все отпуска сотрудникам будет оплачивать непосредственно предприятие, на котором они работают.

На данный момент власти все еще рассматривают новый закон, в котором сообщается о том, что отпускные денежные средства своим подчиненным будет оплачивать не государство, как это было раньше, а предприятие, где человек работает. Стоит подчеркнуть, что речь касается именно курортных оздоровительных путевок в пансионаты и санатории, которые расположены на российской территории. При этом, стоимость такой путевки не может и не должна быть выше пятидесяти тысяч рублей.

Новый закон начали рассматривать еще с августа этого года. Пока что какое-либо решение по данному поводу принято еще не было.

Согласно статистическим данным, которую предоставил Росстат, около шестидесяти процентов жителей Российской Федерации во время своего очередного отпуска не путешествуют. Вся проблема заключается в том, что они не могут этого себе позволить, поскольку очень дорого стоят курортные путевки. Сообщалось еще то, что органы власти сообщат об окончательном решении по оплате отпусков предприятиями уже к концу этого месяца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции