Четверг, 8 декабря 2016 года

Между Сочи и китайскими городами запустят новые авиарейсы

Между Сочи и китайскими городами запустят новые авиарейсы
Реклама

Между Сочи и китайскими городами запустят новые авиарейсы на регулярной основе. Специалисты надеются, что такое предложение придется по вкусу многим гражданам, которые либо летают отдыхать в страны Азии, либо отправляются туда по работе, но при этом им тяжело добираться до российской столицы, чтобы совершить вылет.

Запуск авиалинии запланирован на следующий год. Старт программы будет совершен уже летом, и, если потребителям понравится такой рейс, а окупаемость окажется высокой, то его могут оставить на регулярной основе. Столь радостные вести принес лично Дмитрий Заикин, который является директором в области туризма сочинского международного аэропорта.

Эксперты пока что побаиваются называть точные даты запуска, однако в прессу просочилась информация касательно авиакомпаний, которые готовы взяться за выполнение такого рода обязательств. Вопросами перелетов будет заниматься «Оренбургские авиалинии», которые будут отправлять пассажиров из Сочи в Пекин. Еще одна компания под названием «Таймыр» сможет заниматься пассажироперевозками до Урумчи.

Как сообщает господин Заикин, главной причиной для открытий регулярного рейса в Поднебесную является тот факт, что китайцы должны видеть заинтересованность со стороны россиян в посещении своих городов. Причем работать это должно в обоих направлениях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции