Суббота, 24 июня 2017 года

Всего за одну неделю Российская Федерация потеряла пятерых миллиардеров

Реклама

Самые большие потери постигли Александра Луценка. Он вместе с супругой, которая осуществляет контроль над холдингом «Содружество», что является одной из больших производителей растительного масла на территории Российской Федерации, понесли тяжелые потери в двести тридцать три тысячи долларов.

Второе место по потерям занял Рустам Сультеев, который владеет группой ТАИФ. В его кошельках и на банковских счетах стало меньше на сотню миллионов долларов. Теперь он немного не дотягивает до миллиардера, ведь на его счету девятьсот девяносто миллионов.
Третье место досталось Айрату и Радику Шаймиевым, которые являются родными сыновьями правителя Татарстана. Стоит отметить, что они так же владеют группой ТАИФ.

Отметим, что из-за того, что фондовый рынок обрушился, во всем мире стало на шестьдесят шесть миллионеров меньше. Об этом рассказало издание Форбс. Например, в Индии стало меньше на шестеро таких богачей, а Соединенные Штаты Америки потеряли девять миллиардеров.

Если сравнивать в процентах, то больше всего потерял миллиардер из Китая Чжоу Гохой. Именно он лишился девяносто семи процентов своего состояния, и теперь владеет девятьсот девяносто семью миллионами долларов.

Леонид Симановский, который является владельцем «Новатэк», утратил сорок девять миллионов долларов. Однако больше всего такая разруха цен коснулась Гуна Хунцзя, которая занимает должность вице-президента японской компании-производителя автомобильных регистраторов и видеокамер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции