Среда, 28 июня 2017 года

Во время проверки "Ашана" в мясной продукции обнаружили кишечную палочку

Реклама

Специалисты Россельхознадзора снова нашли нарушения в «Ашане». В мясных продуктах была обнаружена кишечная палочка и листерин.
После проведения очередной проверки сорока семи образцов мясных продуктов и колбасы, специалисты Российского сельскохозяйственного надзора нашли листерин и наличие повышенной нормы кишечной палочки. Стоит отметить, что листерин способен вызывать пищевое отравление разной степени тяжести.

Образцы продуктов из мяса были взяты на экспертизу в распределительном центре «Ашан», который расположен в Подмосковье, в Томилино. Кроме того, для проведения экспертизы были взяты образцы и в маркетах, которые расположены на Рублевке, в Марфино, а так же в торговом центре «Авиапарк», который находится в Сокольниках.

Сотрудники Россельхознадзора рассказали, что в результате проверки было обнаружено загрязнение ищевой родукции, что в свою очередь свидетельствует о том, что организация «Ашан» на придерживается всех нужных правил по хранению и реализации мясной продукции.

Стоит напомнить, что раньше во время одной из проверок, было обнаружено, что сотрудники той же организации продлевают срок хранения мяса. Выяснилось, что сроки хранения изменяли после того, как мясо было переработано, то есть после того, как вакуумная упаковка была открыта, а мясо резалось на куски. Еще раньше было обнаружено, что в фарше, на ценнике которого указано, что он свиной, есть ДНК курицы и лошадей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции