Понедельник, 5 декабря 2016 года

Украина может остаться без газа

Украина может остаться без газа
Реклама

Министерство энергетики Украины начало задумываться о предстоящей зиме 2015-2016 годов, которая будет проходить без газа, который до этого времени постоянно предоставляла Российская Федерация.

Согласно со слов главы управления европейской интеграции министерства, Украине без российского газа будет очень трудно, но не на столько, как было в прошедшие годы. Следует отметить, что правительство Украины уже начало заниматься проведением переговоров с представителями западных стран, о том, что они будут поставлять газ на Украину. Помимо этого, правительство страны решает вопросы связанные с предоставлением возможного кредита для страны, чтобы в летний период времени производилась необходимая закачка газа в страну, так, чтобы в зимний период времени в этом не было необходимости.

Как уже сообщалось ранее, украинскому «Нафтогазу» государство дало гарантию на триста миллионов долларов для резерва газа, которое позволит удовлетворить потребности украинского населения.

Сообщается, что в скором времени появится информация о том, какой ответ подготовил Запад Украине. Окажет ли Запад поддержку украинскому народу, который находится в такой не простой ситуации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий