Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Правительство РФ снизило вывозные пошлины на основные экспортные товары

Правительство РФ снизило вывозные пошлины на основные экспортные товары
Реклама

Начиная с первого сентября текущего года в стране снизили ставки вывозных пошлин на таможне. Это касается главных товаров, которые производятся в России и готовятся исключительно для экспорта. Данное постановление уже есть на официальном ресурсе правительства Российской Федерации.

В основном постановление касается отдельных групп морских продуктов. Это икра минеральные продукты и различные семена. Так же по новой ставке разрешили ввозить необработанные кожи животных, дерево и деревянные изделия, различные металлы и драгоценные камни.

Правительство Российской Федерации так же уменьшило пошлины на отходы и лом черного типа металлов. Так же постановление качается рафинированной меди, никеля, алюминия и всех изделий, сделанных из данных металлов.

Такое постановление подготовили чиновники из Министерства экономики и развития. Постановление полностью соответствует всем обязательствам между Всемирной торговой организацией и Российской Федерацией. Первая выступает за то, чтобы отменить данные пошлины.

Стоит отметить, что пошлины на ввоз применяются на территории Российской Федерации к сырьевым товарам. Это сделано для того, чтобы пополнять государственные бюджет и урегулировать внутренние цены, по сравнению со стоимостью товаров на внешнем рынке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции