Пятница, 9 декабря 2016 года

Вся нелегальная продукция будет уничтожаться любым способом

Вся нелегальная продукция будет уничтожаться любым способом
Реклама

Кабинет министров постановил, что все санкционные товары, которые ввозят незаконно в Россию можно будет уничтожать любым способом. Данное постановление уже опубликовано на сайте правительства.

В документе говорится о том, что все товары попадающие под санкции можно уничтожать, только необходимо соблюдать все требования, которые предусматривает законодательство по охране окружающей среды.

Кабмин уточнил, что уничтожение продукции в обязательном порядке должно выполняться при наличии двух незаинтересованных свидетелей. Сам же процесс уничтожения необходимо снимать на видеокамеру, где должна быть указана дата и время проведения. После окончания такой процедуры должен составляться акт о проделанной работе.

Стоит отметить, что Владимир Путин 29 июля утвердил указ об уничтожении санкционной продукции. Указ начнет свое действие с 6 августа.

Также было указано, что действительно на территорию Российской Федерации попадает много нелегальной продукции. Пресс-секретарь президента сказал, что необходимо принимать меры относительно такой продукции, потому как любая контрабанда приносит только ущерб.

После введенного Россией продуктового эмбарго, под запрет попали следующие товары: мясо рогатого скота, мясо птицы, свинина, морские и молочные продукты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции