Суббота, 3 декабря 2016 года

Автостат: В сегменте автомобилей А-класса продолжается спад продаж

Автостат: В сегменте автомобилей А-класса продолжается спад продаж
Реклама

Автостат сообщает, что в сегменте автомобилей А-класса продолжается спад продаж. Официальным дилерам удалось реализовать лишь 226 единиц транспортных средств из представленного сегмента, что составляет почти 80% чистого падения по сравнению с предыдущим годом.

Автомобильные аналитики обнародовали очередной рейтинг продаж из класса А, который и без того всегда демонстрировал не самые высокие показатели. На этот раз ситуация кажется и вовсе удручающей, так как специалисты смогли реализовать только чуть более двухсот автомобилей из этого сегмента. В процентном соотношении падение составило практически 80% по сравнению с аналогичным календарным периодом прошлого года. В 2014 продавцам удалось реализовать чуть более двенадцати с половиной тысяч машин.

А с начала этого года до октября все того же 2015 года дилеры сумели заключить всего 2773 сделок. Если быть более точным, то в процентах это 78,1%. Изготовители во всем винят малые доходы граждан и их желание складывать свои кровные деньги в «кубышку», а не тратиться на крупные покупки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий