Среда, 26 апреля 2017 года

В 2016 году в России появится новый полноприводный кроссовер Geely

Реклама

В 2016 году в России появится новый полноприводный кроссовер Geely. Представители компании, по словам инсайдеров, сильно зависят в этом вопросе от спроса на такое транспортное средство.

Отечественные фанаты знаменитого китайского бренда могут начинать радоваться, так как компания Geely заявила о своих намерениях уже в следующем году отправить на автомобильный рынок Российской Федерации свою полноприводную новинку. Речь идет о кроссовере, выпускающимся под крылом Geely. Впрочем, критики тут же добавляют, что появление этой версии будет строго зависеть от покупательской способности водителей.

Кроме этого руководство лейбла обнародовало и другие планы касательно разнообразных возможных предложений бренда. Если все у Geely пройдет согласно плану, то тогда на рынок поступит сразу квартет обновок от азиатов. Многих мировых автолюбителей особенно интересовала разработка NL-3, которая создается сугубо под потребности жителей Поднебесной. Данная версия получила официальное название Emgrand Boyue.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции