Суббота, 3 декабря 2016 года

В России продажи «КАМАЗа» в 2015 году были сокращены на 35 процентов

В России продажи «КАМАЗа» в 2015 году были сокращены на 35 процентов
Реклама

В России продажи «КАМАЗа» в 2015 году были значительно сокращены на 35 процентов. В числовом эквиваленте это составляет чуть более шестнадцати тысяч экземпляров машин. Специалисты во всем винят покупательскую способность.

На территории Российской Федерации уровень продаж транспортных средств, которые выходят из-под крыла компании «КАМАЗ» значительно упали. Общее падение составило 35%, что означает уровень продаж на отметке в чуть более шестнадцати тысяч транспортных единиц. По итогу стало понятно, что отечественные водители почти в два раз меньше стали обращаться за покупкой автомобилей к компании «КАМАЗ».

Речь идет конкретно о тех машинах, которые вписываются в показатели весовых рамок от четырнадцати тонн до значительных сорока тонн. Впрочем, такое падение не стало неожиданностью для руководства лейбла. Еще на заре осени верхушка автомобильного бренда заявляла, что знает о возможном падении продаж на уровне около 28%. Это означает, что дилеры собирались реализовать около двадцати девяти тысяч единиц продукции марки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий