Воскресенье, 26 февраля 2017 года

С конвейера петербургского завода Toyota сойдут первые кроссоверы RAV4

Реклама

С конвейера петербургского завода Toyota сойдут первые кроссоверы RAV4. Производство возобновилось после двухнедельного простоя, связанного с заменой и модернизацией оборудования. Благодаря этому завод поднимал свою производственную мощность.

Специалисты из российского отделения завода Toyota заявили о том, что уже в ближайшем будущем отечественные потребители могут насладиться управлением Toyota RAV4, которая относится к классу кроссоверов. Напомним, что перед выходом рабочих за станки, руководство завода вынуждено было отправить всех своих сотрудников в отпуск на две недели. За это время оборудование промышленных площадей было тщательно настроено и подготовлено к выпуску новой модели.

Благодаря этому российское производственное подразделение Toyota может увеличить поток готовых автомобилей, догнав показатель в сотню тысяч единиц. Напомним, что помимо Toyota RAV4 тут также собирается модернизированная версия Camry. Чтобы все успевать, работников завода было решено разделить в две смены.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции