Понедельник, 20 февраля 2017 года

Audi начала четвертый квартал 2015 года с увеличения продаж

Реклама

Немецкая компания Audi начала четвертый квартал 2015 года с увеличения продаж. За последний календарный период специалисты смогли реализовать на 2% машин больше, нежели ранее. Продавцы смогли реализовать около полутора млн авто.

Автомобильные статисты информируют о том, что за последний квартал текущего года немцы со своим брендом Audi смогли достигнуть двухпроцентного прироста. Если же сравнивать показатели периода за прошлый год с нынешним, то дилеры смогли заключить на 3,6% договоров больше. В численном соотношении это говорит о том, что полтора миллиона транспортных средств, вышедших из-под крыла Audi, смогли обрести своих владельцев.

Что касается отдельно среза по моделям, то тут лучше всех себя зарекомендовала модель Ауди Q7, относящаяся к самым новым предложениям от компании. Кроме этого хорошо себя показала и другая, уже практически классическая модель под названием Ауди ТТ, которая смогла рекордно пойти вгору. Ее процент продаж оказался самым впечатляющим, почти достигнув планки в 79%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции