Пятница, 23 июня 2017 года

В США больше не выпускают дизельный Volkswagen Passat

Реклама

В США больше не выпускают дизельный Volkswagen Passat. Причины для такого решения не были озвучены. Некоторые критики подозревают, что тут не обошлось без негативного шлейфа, который теперь еще долго будет тянуться за дизельной продукцией немецкого лейбла.

Автомобильные западные источники в прессе утверждают, что Volkswagen Passat, который базируется на дизельном силовом агрегате, теперь выпускаться на территории Штатов не будет. Напомним, что его производство происходило в рамках промышленных плоскостей завода в Чаттануге. Теперь же конвейер для Volkswagen Passat был остановлен, хотя анонс модернизированной версии этой немецкой машины был сделан буквально пару месяцев назад.

Что касается возможных причин такого поведения руководства компании, то тут не исключается влияние недавно отгремевшего дизельного скандала, имевшего массу негативных последствий для именитой автомобильной компании. Ведь именно Volkswagen Passat, работающий в тандеме с дизелем, оказался «главным подозреваемым» в этом деле.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции