Среда, 7 декабря 2016 года

Новые модели Ravon появятся в России в марте-апреле 2016 года

Новые модели Ravon появятся в России в марте-апреле 2016 года
Реклама

Новые модели автомобильного бренда Ravon появятся в России в марте-апреле 2016 года. Специалисты также выдвинули предположения касательно стоимости будущих новинок, в список которых попала как модель для города под названием Matiz, так и седан Nexia.

Автомобильные эксперты предвещают, что обновленные версии Nexia и Matiz, которые теперь выпускаются с логотипом лейбла Ravon, появятся на отечественном рынке продаж уже в начале следующей весны. Впрочем, точная дата премьеры все еще пока неизвестна и будет обнародована ближе к предстоящему событию. Стоит отметить, что именно вариант Matiz всегда держится на верхушке рейтинга по продажам транспортных средств из сегмента «А». По словам представителей компании, данная модель может достигать даже 60% от общей доли реализации в конкретном классе.

Среди причин такой популярности создатели Matiz указывают комфорт, который устраивает как водителя, так и его пассажиров. Однако сами автолюбители утверждают, что тут дело, скорее, в ценовой политике и доступности составляющих на машину.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий