Суббота, 3 декабря 2016 года

В России зафиксирован серьёзный спад спроса на модели Volkswagen

В России зафиксирован серьёзный спад спроса на модели Volkswagen
Реклама

В России зафиксирован достаточно серьёзный спад спроса на модели Volkswagen. Специалисты винят в этом недавно разразившийся дизельный скандал, а также общую не особо радужную экономическую ситуацию, которая заставляет рядовых граждан откладывать покупку «железного коня».

Если сравнивать показатели продаж транспортных средств лейбла Volkswagen на территории Российской Федерации с уровнем реализации прошлого года, то падение будет очевидным. Автомобильные критики утверждают, что здесь сыграли свою роль сразу несколько весомых факторов, первостепенным из которых стал, безусловно, неприятный скандал немецкой компании в области экологических нормативов. Это повлияло и на общие показатели продаж Volkswagen по всему миру.

Что касается отечественного потребительского спроса, то сюда масла в огонь подлила и нестабильная экономическая ситуация внутри страны, когда водители боятся тратить свои кровные и откладывают их на более «черные» дни. Все это привело к тому, что Volkswagen сдал свои позиции почти на 30% по сравнению с 2014 годом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий