Четверг, 23 февраля 2017 года

Кроссовер Mercedes-Benz GLS поступит в продажу в марте 2016 года

Реклама

Кроссовер Mercedes-Benz GLS поступит в продажу в марте 2016 года. В Великобритании эту новинку от немцев уже можно заказать. В свою очередь обновленная версия транспортного средства будет представлена на тематическом мероприятии в Лос-Анджелесе.

Группа создателей, которая трудилась над разработкой и воплощением в реальность Mercedes-Benz GLS, привезет свое детище на выставку, которая будет организована в Лос-Анджелесе. При этом представители бренда вполне серьезно заявили о том, что их новое предложение поступит на рынок продаж уже в начале следующей весны. Пополнение линейки ряда конкретно для жителей Англии продемонстрирует себя во всей красе сразу в трио комплектаций.

В первую очередь тут следует отметить наиболее бюджетный вариант, который обойдется поклонникам Mercedes-Benz приблизительно в семьдесят тысяч фунтов. Немного дороже придется заплатить за вариант с кроссовером, который не получится приобрести дешевле, нежели за 78 тысяч фунтов. Ради справедливости стоит отметить, что его мощность составляет 258 лошадиных сил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции