Понедельник, 5 декабря 2016 года

Продажи Volkswagen в октябре упали на 5,3% из-за «дизельного скандала»

Продажи Volkswagen в октябре упали на 5,3% из-за «дизельного скандала»
Реклама

Продажи Volkswagen в октябре упали на 5,3% из-за «дизельного скандала». Автомобильные эксперты прогнозируют, что доверие потребителей к этому немецкому бренду будет восстанавливаться еще долго, влияя на уровень продаж машин лейбла.

Осень выдалась для владельцев компании Volkswagen не слишком удачной. Согласно свежей статистике, которая была обнародована аналитиками из сферы автомобильной индустрии, Volkswagen в октябре ухудшил своих месячные позиции на 5,3%, что стало одним из самых ужасных показателей за последнее время для компании. Эксперты связывают такое стремительное падение с тем, что рядовые клиенты перестали верить немецкому бренду из-за недавнего скандала с мошенническим схемами расчета экологических норм в системах машин этой марки.

Если же переводить процентное соотношение в числовое, то это означает, что второй осенний месяц ознаменовался ухудшением продаж на уровне 27 тысяч непроданных транспортных средств. Некоторые критики утверждают, что конец осени ознаменуется для компании еще большими потерями на рынке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий