Пятница, 23 июня 2017 года

В Сеть попали первые шпионские фото нового Renault Fluence

Реклама

В Сеть попали первые шпионские фото нового Renault Fluence. Новинка от французов проходила дорожные испытания, скрывая свой внешний облик за камуфляжной защитой. Сообщается, что серийный седан будет поставлен на конвейер в следующем году.

Вездесущие фотошпионы смогли вычислить Renault Fluence, который проходил дорожное тестирование в рамках местных дорог. Журналисты запечатлели долгожданную новинку на дороге в районе города Легль. Разумеется, Renault Fluence был надежно спрятан под камуфляжную пленку. Некоторые критики в шутку заявили, что без нее у создателей новой модели было бы больше шансов остаться незамеченными для фотошпионов.

Благодаря тюнингу специалисты не смогли разгадать даже основные внешние характеристики. Автомобильные блогеры полагают, что Renault Fluence выберется на городскую дорогу еще раз и уже тогда фотошпионы смогут рассмотреть новинку более подробно, сделав ряд четких снимков. Согласно непроверенной информации, Renault Fluence отправится в массовое производство уже в будущем году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции