Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Мировые продажи Mercedes в октябре составили 155 тысяч авто

Реклама

Мировые продажи немецкого гранда автомобилестроения Mercedes в октябре составили 155 тысяч авто. Такой показатель указывает на существенный прирост покупателей по сравнению с аналогичным показателем за прошлый октябрь. Уровень продаж возрос на 10%.

Мировые статисты обнародовали свежий рейтинг по продажам транспортных средств разных лейблов на международной арене. Порадовал своих создателей бренд Mercedes, который продемонстрировал прирост на 10% по сравнению с прошлым годом. В цифровом эквиваленте это вылилось в 155 тысяч проданных транспортных средств марки из разных сегментов. При этом критики сделали акцент на том, что машины подразделения Smart смогли существенно прибавить в реализации, показав удвоение продаж.

По словам экспертов, немцам и их китайскому отделению удалось вывести свой бренд на дорогу увеличения продаж. Показатель составил 13%, что соответствует почти 165 тысячам экземпляров машин. Благодарить за это, в первую очередь, стоит существенное возрастание спроса со стороны жителей Китая.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции