Среда, 22 февраля 2017 года

В октябре в России было продано 1 376 автомобилей Geely

Реклама

В октябре в России официальными дилерами было продано 1 376 автомобилей Geely. Китайский производитель смог организовать себе даже незначительный прирост на уровне 1% по сравнению с аналогичным календарным периодом прошлого года. Безусловным любимцем среди водителей от этого лейбла стала модель Emgrand EC7.

Автомобильные статисты продолжают ряд публикаций касательно уровня продаж разных автомобильных производителей по октябрьским показателям. Так, к примеру, на этот раз под прицел специалистов попала китайская марка Geely, которая в неблагополучных условиях на рынке отечественных продаж смогла продемонстрировать приличный показатель, нарастив круг клиентов на 1%. Дилеры сумели за месяц продать более 1300 единиц транспортных средств данного бренда.

Любимчиком водителей оказался Emgrand EC7, имеющий четыре двери. Его выбрали почти 650 раз, что составило большую часть продаж этой марки на просторах РФ. Эксперты зафиксировали прирост заинтересованности автолюбителей в этой модели на уровне в 16%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции