Суббота, 25 февраля 2017 года

За октябрь рынок подержанных автомобилей упал почти на 11%

Реклама

За октябрь рынок подержанных автомобилей значительно упал почти на 11%. Реализаторы смогли продать чуть более 481 тысяч легковых автомобилей за второй осенний месяц, что оказалось несколько ниже, нежели прошлогодние показатели.

Российские автомобилисты не спешат расставаться с крупными суммами даже для приобретения легкового автомобиля на вторичном рынке продаж. Это сказалось и на общем уровне продаж б/у авто из этого сегмента. Так на территории Российской Федерации продавцы смогли реализовать приблизительно 481 тысячу единиц машин из категории легковых авто за прошлый месяц, что продемонстрировало падение на уровне 11% по сравнению с аналогом прошлого календарного отрезка.

За прошедшие десять месяцев около четырех миллионов отечественных водителей выразили желание сменить своего «железного коня» при помощи услуг вторичного автомобильного рынка. Что касается лидера продаж, то тут прочно прописался продукт отечественного автопрома под крылом Lada. Не обошлось в ТОПе и без японцев с их Toyota.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции