Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«КамАЗ» стал лидером по продаже седельных тягачей на российском рынке

«КамАЗ» стал лидером по продаже седельных тягачей на российском рынке
Реклама

Автомобильный завод «КамАЗ» стал лидером по продаже седельных тягачей на российском рынке. Столь радостные для компании новости обнародовала сама пресс-служба предприятия. Теперь разработчики из «КамАЗ» получили новый повод для гордости, так как отечественные потребители отдают предпочтение своему родному продукту автопрома.

Согласно свежей статистике, только за прошедший календарный период в количестве девяти полных месяцев (делятся на кварталы), официальные дилеры смогли реализовать 1244 единиц седельных тягачей, что и позволило компании взобраться на первое место в хит-параде продаж. Специалисты связывают такой всплеск активности клиентов с тем, что не так давно авторы моделей КамАЗов решили провести массовую модернизацию своих предложений.

После обновления ряда предложений в ряды клиентов бренда вступило много новичков. Кроме этого хорошему уровню продаж поспособствовало и создание полностью новой модели, получившей название КамАЗ-5490 и при этом нашедшей хороший отклик у покупателей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий