Четверг, 23 февраля 2017 года

Опубликован рендер нового поколения Porsche Cayenne 2017 года

Реклама

Автомобильными экспертами был опубликован рендер нового поколения Porsche Cayenne 2017 года. Что касается внешности обновки, то, по словам инсайдеров, она осталась практически прежней. Специалисты связывают такое решение дизайнеров с тем, что покупателям нравилась предыдущая версия с внешней стороны вопроса. Впрочем, некоторые изменения все же коснулись новенького прочтения Porsche Cayenne.

Что касается дизайнерских изысков, то тут Porsche Cayenne немного изменилась передняя часть кузова. Одним из ярких измененных акцентов стала радиаторная решетка. Любопытные блогеры уже успели сравнить ее с образцами Macan. Но изменения в решетке – не единственное отличие от «предка» Porsche Cayenne. Специалисты отмечают, что изменились и воздухозаборники. Поработали инженеры и над оптикой светодиодного направления.

Из более мелких деталей следует отметить отверстия в обоих задних крыльях. Если же сравнивать заднюю часть Porsche Cayenne с другими аналогами выдающегося производителя, то тут так и просится параллель с Panamera.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции