Четверг, 8 декабря 2016 года

Jaguar объявил цены на бизнес-седан XF в России

Jaguar объявил цены на бизнес-седан XF в России
Реклама

Автомобильный бренд Jaguar объявил цены на бизнес-седан XF в России. Ценовая политика Jaguar XF будет зависеть от конкретной модификации, которая, в свою очередь, будет опираться на показатели технических характеристик. Так, к примеру, одна из самых дорогих версий потянет на четыре миллиона рублей, но при этом потребитель получит под капотом 380 лошадиных сил.

Авторы Jaguar XF позиционируют свое транспортное средство в качестве современного представителя категории бизнес-седанов. Для того чтобы приобрести новинку от известного лейбла, покупателям придется подождать еще несколько месяцев, так как по предварительным данным она должна прибыть на территорию Российской Федерации где-то в первой половине следующего года.

Что касается внешних преобразований, то тут седан остался верен себе. С практической стороны вопроса сильно изменился только вес Jaguar XF, который был значительно уменьшен благодаря главному металлу для кузова. Теперь он состоит приблизительно на 75% из алюминиевого материала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции