Пятница, 24 февраля 2017 года

Россия за год лишилась 200 дилеров

Реклама

Россия только за год лишилась 200 дилеров. Именно такой «побочный эффект» прослеживался на автомобильном отечественном рынке при общем спаде покупательской способности. Теперь же потенциальные водители недосчитались около двух сотен официальных дилеров, которые бы могли обогатить выбор иномарок в рамках предложений по продажам.

Как информирует wordyou.ru, на сегодняшний день в рамках Российской Федерации функционирует свыше 3,5 тысяч дилерских центров, что позволяет обслуживать множество клиентов по всей России. Благодаря широкому разнообразию представленных моделей, каждый покупатель имеет достаточно широкий выбор и сможет приобрести понравившееся транспортное средство по собственному усмотрению. Согласно свежей статистике, этот год удивил автомобильных критиков.

Аналитики сообщают, что ранее в РФ прослеживалась тенденция увеличения дилерских центров, а в этот раз ситуация в корне поменялась. Больше всего от упадка пострадала компания Chevrolet, которая лишилась более сотни своих официальных точек продаж.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции