Четверг, 29 июня 2017 года

Эксперты рассказали, что ждет авторынок России в 2016 году

Реклама

Эксперты рассказали потенциальным покупателям и продавцам, что ждет авторынок России в 2016 году. К сожалению большой группы людей, уже в конце этого года современный автомобильный рынок будет претерпевать серьезные изменения касательно сокращения продаж. Об этом лично заявил Сергей Целиков, который на данный момент занимает пост председателя «Автостата».

Впрочем, несмотря на не особо радужные прогнозы, аналитики нашли место и для хороших новостей. Так, к примеру, сегодня немного стабилизировалась ситуация по сегменту импорта транспортных средств на территорию Российской Федерации по сравнению с тем, что тут было зафиксировано еще совсем недавно. На практике это означает, что непосредственный импорт стал существенно тормозить с начала этого года. За прошедший период в страну ввезли около 260 тысяч иномарок.

И хотя некоторые показатели традиционного отчета указывают на медленное восстановление отечественного рынка из пепла, господин Целиков предупреждает, что официально радоваться все еще пока несколько рановато.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции