Четверг, 8 декабря 2016 года

Седан Volkswagen Polo стал самым популярным для компании в РФ

Седан Volkswagen Polo стал самым популярным для компании в РФ
Реклама

Седан Volkswagen Polo стал самым популярным для немецкой компании в РФ. Несмотря на отголоски все еще неутихающего дизельного скандала корпорации, отечественные потребители не теряют интереса к проверенной марке и стараются выбирать те модели, которые не доставят им никаких проблем в будущем.

На этот раз любимцем среди предложений этого автомобильного завода был единогласно признан Volkswagen Polo. Только за один прошедший сентябрь официальные дилеры на территории Российской Федерации смогли реализовать свыше трех тысяч единиц этой машины. Столь шикарный показатель при учете не слишком благоприятной общей ситуации на рынке продаж новеньких транспортных средств помог Volkswagen Polo взобраться на пьедестал популярности в сегменте «В», и войти в тройку самых продаваемых авто.

Лучше Volkswagen Polo продавались только два его прямых конкурента. Речь идет о несомненном собирателе всех лавр Hyundai Solaris, а также не отстающем от лидера Kia Rio. Это трио прочно обосновалось в верхушке тематического рейтинга.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции