Вторник, 25 апреля 2017 года

Citroen завершил продажи хэтчбека C1 в России

Реклама

Автомобильный бренд Citroen завершил продажи хэтчбека C1 в России. Многие фанаты этого изготовителя изрядно расстроились, узнав столь печальные вести. Теперь у них не будет возможности приобрести желаемую модель через официальный дилерский центр. Разве что купить понравившуюся версию через вторые руки на вторичном рынке продаж.

Как напоминает портал wordyou.ru, технически поставки этого предложения от французского производителя прекратились еще в прошлом году. Однако только сейчас дилеры заявили о том, что на складах в Российской Федерации модели закончились и, соответственно, ожидать пополнения их рядов не приходится. Согласно справке от европейского лейбла, данная модель успешно выпускалась почти десять лет. Ее отправили на конвейер еще в 2005 году, а сняли с чешского производства только в прошлом году.

На территории России потенциальные владельцы могли приобрести вариант с бензиновым силовым агрегатом, который полагался на три цилиндра. При этом такое транспортное средство имело в арсенале один литр по объему.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции