Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Мировые продажи Mercedes-Benz в октябре составили 155 189 автомобилей

Мировые продажи Mercedes-Benz в октябре составили 155 189 автомобилей
Реклама

Мировые продажи немецкого автомобильного завода Mercedes-Benz в октябре составили 155 189 автомобилей. Столь хорошими показателями похвастались представители автомобильной компании в рамках традиционного отчета по продажам. А причины для радости здесь имеются весомые. Если верить архивным данным, то это пока что один из лучших показателей Mercedes-Benz за последний десяток лет.

Отдельно стоит отметить, что за все время существования компании официальные дилеры смогли реализовать более полутора миллионов единиц транспортных средств, выходящих с логотипом Mercedes-Benz. Что касается конкретного географического среза популярности лейбла, то тут в лидерах прочно закрепился Китай, где продукцию Mercedes-Benz приобретают чаще, нежели в других странах.

Не менее радужная картина по продажам наблюдается и на японском рынке, где азиаты охотно приобретают машины от Mercedes-Benz. Отдельным предметом гордости является тот факт, что в обеих этих странах имеется масса своих автопроизводителей, но они выбирают «немцев» для своих гаражей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий