Четверг, 23 февраля 2017 года

«Автостат»: В России в С-сегменте продолжается спад продаж автомобилей

Реклама

«Автостат» сообщает, что в России в С-сегменте продолжается спад продаж автомобилей. К сожалению, печальная статистика прослеживается практически во всех направлениях продаж транспортных средств на территории Российской Федерации. Так, к примеру, корреспонденты ресурса wordyou.ru уже заявляли о том, что рынок продаж РФ на мировом поприще скатился вниз.

Согласно свежей информации от аналитиков ведомства, за первый месяц текущей осени официальные дилеры смогли реализовать только около пятнадцати тысяч единиц транспорта в сегменте «С». Что касается конкретных марок автомобилей, то тут любимцем автомобилистов единогласно был признан бренд Nissan. К слову, эта марка уже не первый раз взбирается на столь высокие позиции и регулярно попадает на высшие строчки рейтинга соответствующего хит-парада.

При этом критики делают акцент на том, что чаще всего покупатели интересуются приобретением конкретно предложения Nissan Almera. Эта модификация вполне успешно собирается на базе промышленных мощностей одного из российских заводов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции