Понедельник, 24 апреля 2017 года

Datsun on-DO и mi-DO стали еще дешевле

Реклама

Datsun on-DO и mi-DO к удивлению многих потребителей стали еще дешевле. Об этом сообщает пресс-служба автомобильной компании. При этом рог изобилия будет функционировать только один месяц – до конца ноября. Именно поэтому дилеры просят своих потенциальных клиентов поторапливаться с покупкой долгожданного нового жильца гаража.

Что касается подробностей предложения, то тут упор идет на два пункта. Во-первых, всем тем, кто решится воспользоваться системой «трейд-ин», повезет больше остальных потенциальных покупателей. А во-вторых, акционные предложения коснутся и тех возможных клиентов, которые хотят утилизировать транспортное средство. Исходя из информации, опубликованной на просторах фирменного портала Datsun, для участия в утилизационной программе требуется соблюсти несколько несложных правил.

Так, к примеру, от водителя потребуется, чтобы его авто находилось в частной собственности по срокам не менее, нежели шесть календарных месяцев. Зато возраст транспортного средства не имеет границ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции