Суббота, 10 декабря 2016 года

McLaren отправил на конвейер спорткар 570S

McLaren отправил на конвейер спорткар 570S
Реклама

Известный представитель автомобильной индустрии McLaren отправил на конвейер спорткар 570S. При этом представители американского завода напоминают, что именно эта модель в формате купе является самой доступной по текущим финансовым расценкам среди многочисленного ряда предложений от лейбла.

Некоторые внимательные читатели могут вспомнить, что McLaren 570S уже успел предстать во всей красе еще весной в рамках тематического автомобильного мероприятия. С тех пор многие фанаты этого американского завода с нетерпением ждали, когда же новинка появится в официальных дилерских центрах. Отдельно стоит отметить, что McLaren 570S в своем роде является первопроходцем, так как считается самым первым представителем линейки, получившей название Sports Series.

Изначально создатели McLaren 570S при сборке авто преследовали только одну миссию – выйти на новый уровень в незнакомом пока что им сегменте. Аналитики компании полагают, что у лейбла имеются вещественные преимущества, чтобы с удобством расположиться в этом классе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции