Понедельник, 1 мая 2017 года

В России запустили производство Volkswagen T6 нового поколения

Реклама

В России автомобильные промышленники запустили производство Volkswagen T6 нового поколения. И пока мир все еще отходит от грандиозного скандала, который накрыл немецкий лейбл грозной тенью, сами представители Volkswagen стараются не унывать и идти дальше, следуя инструкциям ранее спланированной стратегии.

Напомним, что впервые Volkswagen T6 была представлена широкой публике еще в Амстердаме. Тогда критики отнеслись к модели довольно благосклонно. Сейчас отечественные специалисты готовы представить на суд своих потребителей сразу трио версий задуманной модели. Речь идет Transporter, ожидаемом варианте Caravelle и не менее высоко оцененном предложении Multivan.

Что касается решения руководства Volkswagen по поводу того, что производство этих версий следует наладить именно на территории российских промышленных площадей, то это лишь сыграет на руку отечественным автомобилистам. В таком случае процесс поставки будет крайне коротким, а корпоративные клиенты смогут получить собственное преимущество при покупке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции