Пятница, 23 июня 2017 года

Audi оценила в рублях новый R8 V10 plus

Реклама

Немецкая компания Audi оценила в рублях новый R8 V10 plus. Если все пройдет согласно плану, то уже в конце этого года фанаты немецкой автомобильной корпорации смогут сесть за руль долгожданной модели Audi R8 V10 plus. Чтобы подготовить своих возможных клиентов к покупке, представители бренда решили заранее обнародовать цены на свои комплектации.

Суперкар обойдется своему потенциальному владельцу почти в десять миллионов российских рублей. Первые экземпляры будут отправлены на территорию Российской Федерации в ближайшее время, чтобы уже до истечения текущего года покупатели смогли поставить «железного коня» к себе в гараж и похвастаться приобретением в кругу владельцев элитных транспортных средств.

По словам представителей компании, Audi R8 V10 plus должна будет появиться в дилерских центрах лейбла уже в конце текущего месяца. При этом специалисты дополнительно обнародовали техническую составляющую машины. Так, к примеру, авто получило 610 лошадиных сил и может ездить со скоростью 330 км в час.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции