Понедельник, 24 апреля 2017 года

За три месяца продажи Ford Transit выросли вдвое

Реклама

Только за три месяца продажи американского Ford Transit выросли вдвое. Столь приятные новости для производителя порадовали и критиков. И хотя на сегодняшний день ситуация на рынке автомобильных продаж среди российских потребителей оставляет желать лучшего, не везде мировые бренды теряют клиентов. Показатели Ford Transit яркое тому подтверждение.

Эксперты тут же принялись пошагово разбирать стратегию производителя, которая помогла привести свою модель к столь впечатляющим показателям при неблагоприятной общей рыночной ситуации. Оказалось, что главной тяговой силой для покупки выступало множество разнообразных предложений, которые заманивали потребителя более низкими ценами или дополнительными преимуществами.

В то время как другие заводы-изготовители стояли на своем и не снижали цен, руководство Ford Transit пошло на некоторые мелкие уступки, что и подарило свои положительные результаты в виде приличной прибыли для лейбла. Еще одним плюсом оказалась адаптация транспортного средства для России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции