Суббота, 24 июня 2017 года

Завод «Toyota» остановил конвейер на две недели

Реклама

Сегодня появилась информация о том, что автомобильная компания Toyota, которая находится в Санкт-Петербурге на некоторое время приостановила производство своих автомобилей.

Согласно полученным сведениям, в компании было произведено отключение одного из конвейеров. Основной причиной отключения стала подготовка к выпуску новой модели Toyota RAV4. Как стало известно, работа над этим автомобилем отнимает слишком много времени и сил.

В прессе сообщается о том, что компания таким образом решила устроить себе двухнедельные каникулы, начиная со второго ноября. Производство вновь начнет свою работу уже с пятнадцатого ноября, а до этого времени, компания будет заниматься настройкой оборудования и перенастройкой его на производство моделей RAV4. Сообщалось, что новинка появится в продаже уже в начале следующего года.

Стоит подчеркнуть, что компания до этого дня занималась усовершенствованием автомобиля Toyota Camry, и согласно полученным данным за прошедший год, компания в два раза смогла увеличить свою мощность и производительность. Сообщалось, что за год компания выпускала до ста тысяч транспортных средств. Автомобильные эксперты предполагают, что благодаря сборке RAV4, которая ориентирована для жителей России, автомобильная компания сможет поднять свой авторитет еще выше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции