Понедельник, 16 января 2017 года

Появились детали нового поколения BMW 3-й серии

Реклама

На автомобильных тематических блогах появились детали нового поколения BMW 3-й серии. Впрочем, заявление инсайдеров о том, что они готовы предоставить подробную информацию касательно новинки, сильно преувеличены. Все дело в том, что специалисты пока что не спешат открывать интригу и выдают данные касательно обновки маленькими порциями.

Так, к примеру, на этот раз стало известно, что третья серия BMW будет базироваться на платформе под названием CLAR. Кроме этого точно известно, что потенциальных покупателей будет ожидать улучшенная моторная линейка предложений. Причем изменения коснутся двигателей разного образца. Речь идет как о традиционных бензиновых агрегатах, так и мощных дизельных предложениях, и даже гибридных версиях.

Что касается дополнительных элементов удобства, то тут водители смогут полностью положиться на автоматическую систему парковки, которая все чаще становится одним из основных требований покупателей. Напомним, что премьера транспортного средства запланирована на далекий 2018 год.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции